닭볶음탕 맛있어요^^ > 이용후기 | 정직한식사 | 정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트

장바구니

총 금액 0

CUSTOMER CENTER

010-7207-5005help-kakao

BANKING INFO

기업은행

기업은행 345-147751-04-011

(주)범이네식구들

본문 바로가기 네비게이션 바로가기

닭볶음탕 맛있어요^^

페이지 정보

작성자 은림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 721회 작성일 20-08-29

본문

식단 주문 날짜 | 2020-08-27
돈육김치찌개,닭도리탕
매콤어묵볶음,감자조림,고추장진미채볶음,파김치

( 4.0 )
포장 ( 5.0 )
배송 ( 4.0 )

정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트 18ed2649b56eff0a6ed7f4a465bfa7b7_1598691158_5854.jpg
닭볶음탕 시키기전에 맛없으면 어쩌지 걱정했는데 다행히 맛있었어요!! 2배이벤트로 2통이나 받아서 맛있게 먹고있어요 ㅎㅎ 감자조림은 3인분이라기엔 양이적어보이긴 했으나 제가 감자조림을 원래 잘안먹어서 상관없었어요! 어묵은 땡땡하고 맛이별로였어요 ㅠㅠ 파김치도 기대했는데 깎두기로 바껴서 아쉽습니다 ㅜㅜ이번엔 밑반찬 구성이 다른날에 비해서 별로였던것같아요. 하지만 닭볶움탕이 맛있어서 잘먹었습니다!!

추천1 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

정직한식사님의 댓글

정직한식사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

은림 님 소중한 후기 감사합니다.

남녀노소 누구나 좋아하는 식사가 될 수 있도록 최선을 다하고 있습니다!

고객님의 소리에 항상 귀기울이며 발빠르게 움직여

불편한점을 최대한 빨리 개선하고 발전하는 정직한 식사가 되겠습니다.

오늘도 정직한식사를 이용해주셔서 감사합니다. 행복한 하루되세요!