2021.10.14 (A) 식단 > 갤러리 | 정직한식사

장바구니

총 금액 0

CUSTOMER CENTER

010-7207-5005help-kakao

BANKING INFO

기업은행

기업은행 345-147751-04-011

(주)범이네식구들

본문 바로가기 네비게이션 바로가기
HOME 식단보기 식단사진

정직한식사 식단 보기

엄마의 정성을 담은 식단형 반찬을 만나보세요!

식단사진 2024년 04월 식단 2024년 05월 식단

2021.10.14 (A) 식단

페이지 정보

작성자 정직한식사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 534회 작성일 21-10-14 16:46

본문

정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트 264d6baecbc959a460ce322d58ebc4ec_1634197482_7881.jpg
정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트 264d6baecbc959a460ce322d58ebc4ec_1634197481_335.jpg
정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트 264d6baecbc959a460ce322d58ebc4ec_1634197467_8215.jpg
정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트 264d6baecbc959a460ce322d58ebc4ec_1634197473_907.jpg
정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트 264d6baecbc959a460ce322d58ebc4ec_1634197475_2656.jpg
정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트 264d6baecbc959a460ce322d58ebc4ec_1634197476_6805.jpg
정직한식사, 반찬배달, 반찬, 저염식, 환자식사, 식단제반찬, 아이반찬, 반찬배달, 다이어트 264d6baecbc959a460ce322d58ebc4ec_1634197479_3097.jpg 

안녕하세요?
오늘의 정직한 식사 (A) 식단 입니다!

청국장
닭갈비
깻잎야채전
동치미
아삭이된장무침
감자샐러드

오늘의 국은 청국장이 있는데 여러분은 어떠세요? 저는 고소하고 씹히는 콩의 식감을 좋아해서 가끔 해먹을때도 있어요~ 
어린 아이들은 특유한 꾸릿꾸릿한 향 때문에 많이 안좋아하더라구요ㅠㅠ
이럴땐 같이 온 닭갈비를 주면 좋겠죠?
ㅎㅎ 어린 아이들, 어른들 상관없이 거의 잘먹는 메뉴인거 같아요ㅎㅎ
 저는 특히나 닭갈비 다 먹고 남은 양념이랑 야채들로 볶음밥을 해먹는걸 좋아해요~
다 볶은 뒤에 김가루 솔솔~ 계란후라이 딱 얹어서 먹으면 너무 맛있어서 
그때 만큼은 칼로리 신경안쓰고 많이 먹는거 같아요ㅎㅎ
여러분은 마지막에 밥인가요? 우동면인가요?

항상 다양한 반찬을 준비하기 위해 노력하고 있는 잘차림이 되겠습니다.

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.