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작성자 정직한식사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 131회 작성일 24-09-24 07:48

본문

1. 파육계장


-효능: 파는 면역력 강화와 소화 촉진에 도움을 주며, 육계장은 단백질 보충과 체력 회복에 좋습니다.


-맛있게 먹는 방법: 데운 후 기호에 따라 다진 마늘이나 후추를 추가하면 더욱 깊은 맛을 즐길 수 있습니다.


2. 김치두루치기


-효능: 김치는 장 건강에 좋고 면역력을 높이며, 두루치기의 고기는 단백질을 보충해줍니다.


-맛있게 먹는 방법: 살짝 데워서 먹으면 좋고, 매콤함을 원한다면 고춧가루를 더해 맛을 조절하세요.


3. 메밀전병


-효능: 메밀은 소화에 좋고 혈액 순환을 촉진하며, 글루텐이 없어 부담이 덜합니다.


-맛있게 먹는 방법: 전자레인지로 살짝 데운 후 간장을 찍어 드시면 더욱 맛있습니다.


4. 어묵김치볶음


-효능: 어묵은 단백질이 풍부하며, 김치는 장 건강과 소화를 돕습니다.


-맛있게 먹는 방법: 데운 후 참기름을 살짝 뿌려 고소한 맛을 더하세요.


5. 베이컨마늘쫑볶음


-효능: 베이컨의 단백질과 마늘쫑의 항산화 효과가 결합되어 건강에 도움을 줍니다.


-맛있게 먹는 방법: 데운 후 깨를 뿌려 드시면 고소한 맛이 배가됩니다.


6. 간장고추지


-효능: 고추는 비타민 C가 풍부해 면역력을 높이고, 간장은 짠맛으로 소화를 돕습니다.


-맛있게 먹는 방법: 바로 드시면 좋고, 더 매콤한 맛을 원하면 고춧가루를 추가해 드시면 됩니다.





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